インターンシップ

『2つと同じお店はつくらない』
みんなで考える店づくりの
面白さを体験してください。
かぶらやグループの店舗には、同じ業態の店舗はありません。
同じ業態でないということは、他の店舗と同じことをするだけではいけないということ。各店舗ごとに「お客様のためにどうするべきか」を考え、実践しています。
したがって料理やサービスは各店舗で働くスタッフの個性を活かしみんなで考えてお店をプロデュースしています。マニュアルをこなすだけやオペレーションをこなすだけが我々の仕事ではありません。 スタッフの個性を活かした、より味わい深いお店創り。 お客様と日々向き合い、より良い時間を提供するために考え、 スタッフが一丸となって実践していくことが私たちの特徴です。
是非一度弊社の会社説明会にお越しいただき、かぶらやグループのお店づくりを体験してください!


※高校生の方は「PDF」より用紙をダウンロードし、FAXにてお申し込みください。
専門学校・短大・大学・大学院生、およびキャリアの方は、「ENTRY」フォームよりお申し込みください。

高校生対象
実 施 日 | 通年、随時実施(希望日をお知らせください) |
---|---|
募集人数 | 若干名 |
体験内容 | かぶらやグループ各業態店舗での職場体験 |
所要時間 | 1日(8時間)のプログラム |
職 種 | ホールスタッフ・調理スタッフ |
実施場所 | 銀座あしべ・かぶらや総本家などグループ店舗にて |
資格·対象 | 高校在学中の方 |
交 通 費 | 弊社にて負担いたします。 |
専門学校・短大・大学・大学院生、およびキャリア
実 施 日 | 通年、随時実施(希望日をお知らせください) |
---|---|
募集人数 | 若干名 |
体験内容 | 店舗開発・立ち上げ・商品開発・販売 |
所要時間 | 2時間から3時間のショートプログラム または、 1日(8時間)のプログラム |
職 種 | 店舗コンサルティング |
実施場所 | 株式会社かぶらやグループ本社 |
資格·対象 | 専門・短大・大学・大学院 在学生 飲食業に興味がある方・接客が好きな方・調理をするのが好きな方 |
交 通 費 | 弊社にて負担いたします。 |