かぶらやグループ | |
---|---|
社名 | 株式会社 かぶらやグループ |
設立 | 平成4年11月24日 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 和・洋・中華 飲食店 |
従業員 | 正社員80名 アルバイト300名 |
店舗数 | 17店舗 |
年商 | 23億円(平成27年4月現在) |
取引銀行 | 名古屋銀行 東新町支店 / 三菱UFJ銀行 名古屋支店 / 中京銀行 代官町支店 / 商工組合中央金庫 名古屋支店 |
本部 | |
---|---|
住所 | 愛知県名古屋市中区千代田4丁目2番7号 |
TEL | 052-332-1388(代表) |
FAX | 052-332-1393 |
かぶらやセントラルキッチン | |
---|---|
住所 | 愛知県名古屋市中区千代田4丁目3番3号 |
TEL | 052-228-9198 |
FAX | 052-228-9208 |
グループ企業 | ||
---|---|---|
株式会社 鈴峰 | 創業 | 平成6年6月27日 |
設立 | 平成6年5月20日 | |
資本金 | 3,000万円 | |
有限会社 NMC | 創業 | 平成8年6月11日 |
設立 | 平成10年1月13日 | |
資本金 | 300万円 | |
有限会社はなコーポレーション | 創業 | 平成10年11月9日 |
設立 | 平成12年5月1日 | |
資本金 | 300万円 | |
株式会社ファインクリエーション | 創業 | 平成18年2月 |
設立 | 平成20年4月 | |
資本金 | 1,000万円 |
本部
所在地 | |
---|---|
住所 | 愛知県名古屋市中区千代田4丁目2番7号 |
TEL | 052-332-1388(代表) |
FAX | 052-332-1393 |
最寄り駅
名城線・鶴舞線「上前津駅」3番出口より徒歩約8分
JR中央本線「鶴舞駅」より徒歩約11分
平成4年 | 4月 | 創業/「洋食店 嚆矢 母屋」開店 |
平成5年 | 6月 | 「洋食店 嚆矢 はなれ」開店 |
平成6年 | 6月 | 「洋食店 嚆矢 分家洋食店」開店 |
株式会社鈴峰 設立 | ||
平成7年 | 3月 | 「洋食店 嚆矢 喰堂」開店 |
平成8年 | 3月 | 「京風串揚げの店 飯場 伏見店」開店 |
6月 | 「らうんじ」開店 | |
平成9年 | 2月 | 「京風串揚げの店 飯場 にしき店」開店 |
平成10年 | 1月 | 有限会社NMC 設立 |
3月 | 「海の海鮮 山の地鶏の 評判矢」開店 | |
株式会社かぶらやグループ 設立(「有限会社かぶらや」から、組織および名称変更) | ||
4月 | 「伊太利亜市場 リ・ドール」開店 | |
8月 | 「日常茶飯店 ちゃうちゃう 錦店」開店 | |
11月 | 「飯場 本店」開店 | |
「らうんじ」開店 | ||
平成12年 | 3月 | 「京風串揚げの店 飯場 金山店」開店 |
5月 | 「有限会社はなコーポレーション」設立 | |
6月 | 「日常茶飯店 ちゃうちゃう 伏見店」開店 | |
8月 | 「らうんじ」開店 | |
10月 | 「らうんじ」開店 | |
平成13年 | 6月 | 「京風串揚げの店 飯場 銀座店」開店 |
8月 | 「四川料理 CHINA5°」開店 | |
「飯場 御園店」開店 | ||
9月 | 「らうんじ」開店 | |
平成14年 | 3月 | 「COCO CHINA」開店 |
4月 | 「銀座あしべ」開店 | |
「仙台名物牛舌料理 べこたん 守山店」開店 | ||
6月 | 「ラーメン HAMASAKU」開店 | |
11月 | 「仙台名物牛舌料理 べこたん みなと店」開店 | |
平成15年 | 3月 | 「仙台名物牛舌料理 べこたん 神田店」開店 |
6月 | 「元祖 鶏ちゃん焼きの店 ねじべえ 大門店」開店 | |
7月 | 「中華そば ママ食堂 名和店」開店 | |
8月 | 「元祖 鶏ちゃん焼きの店 ねじべえ 五反田店」開店 | |
12月 | 「中華そば ママ食堂 蟹江店」開店 | |
「かぶらやセントラルキッチン」設立 | ||
平成16年 | 4月 | 「こうもりの丘」開店 |
「第八飯場丸」開店 | ||
8月 | 「GOBLIN cafe」開店 | |
12月 | 「ホルモン料理 焼肉 めし ビール 光成 伏見店」開店 | |
平成17年 | 4月 | 「ホルモン料理 焼肉 めし ビール 光成 名和店」開店 |
平成18年 | 2月 | 「魚こう」開店 |
5月 | 「KATANA」開店 | |
11月 | 「ママ食堂 徳重店」開店 | |
平成19年 | 8月 | 「CAFE & DINER こうもりの丘」開店 |
「第八飯場丸」開店 | ||
平成20年 | 7月 | 「名古屋大酒場 だるま」開店 |
平成21年 | 2月 | 「飯場 名駅3丁目店」開店 |
3月 | 「らぅめん 加子母」開店 | |
6月 | 「かぶらや」開店 | |
平成24年 | 3月 | 「銀座あしべ」開店 |
11月 | 「名古屋大酒場 かぶらや 総本家」開店 | |
平成25年 | 11月 | 「炭焼あしべ」開店 |
12月 | 「肉・おばんさい かぶ金とん 渋谷桜丘店」開店 | |
平成26年 | 2月 | 「KATANA Dry Aging Beef」リニューアルオープン |
4月 | 「錦三ビア酒場 速達生」開店 | |
8月 | 「BLA-BLU Dry Aging Beef」開店 | |
11月 | 「熟成牛タン炭焼き べこたん 刈谷本店」開店 | |
平成27年 | 9月 | 「熟成焼肉 八億円 刈谷店」開店 |
平成29年 | 3月 | 「四川料理 CHINA5°」開店 |
3月 | 「広島流お好み焼 鉄板料理 がんす」開店 | |
平成30年 | 1月 | 「鰻う おか富士」開店 |